Best Royal, Nawabi Attitude WhatsApp and Facebook status in Hindi Font- Part 2






मेरी शराफत को तुम बुज़दिली का नाम न दो ,.,.,
दबे न जब तक घोडा ,बन्दूक भी खिलौना ही होती है ,.,!!



Meri sharafat ko tum bujdili ka naam na do
Dabe na jab tak ghoda , banddok bhi khilauna hoti hai


-----------------------------------------------------------------------



यहाँ किसकी मज़ाल है जो छेड़े दिलेर को ,.,
गर्दिश में तो कुत्ते भी घेर लेते हैं शेर को ,.,.,!!!


Yaha kiski majal hai jo chhede diler ko
Gardish me to kutte bhi gher lete hain sher ko



-----------------------------------------------------------------------



जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन
एक मुद्दत से मैंने न मोहब्बत बदली और न

दोस्त बदले .!!



Jal jaate hain mere andaj se mere dushman
Ek muddat se maine na mohabbat badli aur na dost badle


------------------------------------------------------------------------



ज़ज़बात पे क़ाबू वो भी मोहब्बत में ,.,
तूफ़ान से कहते हो चुपचाप गुज़र जाओ ,.,!!


Jajbat pe kabu wo bhi mohabbat me
Toofan se kahte ho chupchap gujar jao



-----------------------------------------------------------------------



मयक़दे की इज़्ज़त का सवाल था
निकले, तो हम भी लड़खड़ा गए,.,.!!!


Maikade ki ijjat ka sawal tha
Nikale, to ham bhi ladkhada gaye




----------------------------------------------------------------------



तेरे कूचे में जो आया है ग़ुलामों की तरह ,.,
अपनी बस्ती का सिकंदर भी तो हो सकता है ,.,,!!


Tere kuche me jo aaya hai gulamon ki tarah
Apni basti ka sikandar bhi to ho sakta hai



------------------------------------------------------------------------------------



मैं कभी सिगरेट पीता नहीं

मगर हर आने वाले से पूछ लेता हूं
कि माचिस है ?

बहुत कुछ है जिसे मैं फूंक देना चाहता हूं.,.,!!


Main kabhi cigarette peeta nahi

Magar har aane wale se poonchh leta hun ke machis hai?
Bahut kuchh hai jise main foonk dena chahta hun



-------------------------------------------------------------------------------------



सुनो जिसकी फितरत थी बगावत करना ,.,
हमने उस दिल पे हुक़ूमत की है ,.,!!!


Suno jiski fitrat thi bagawat karna
Hamne us dil pe huqoomat ki hai


-------------------------------------------------------------------


सूरज, सितारे, चाँद मेरे साथ में रहे.,.
जब तक तुम्हारे हाथ मेरे हाथ में रहे.,,


साखों से टूट जाये वो पत्ते नहीं हैं हम.,,
आंधी से कोई कह दे के औकात में रहे.,.,!!!


Sooraj sitare chand mere saath me rahe
Jab tak tumhare haath mere hath me rahe


Saakhon se toot jaye wo patte nahin hai ham
Aandhi se koi kah de ke aukat me rahe


__________________________________________


गर तुझको गुरूर है सत्ता का इस कदर तो,
हम भी तख्तों को पलटने का हुनर रखते है.,.,!!


Gar tujhko hai guroor satta ka is kadar to
Ham bhi takhton ko palatane ka hunar rakhte hain


---------------------------------------------------------


भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!


Bhai bolne ka hak maine sirf doston ko diya hai
Varna dushman to aaj bhi hame baap ke nam se jante hain


---------------------------------------------------------------------


इतना मगरूर मत बन मुझे वक्त कहते हैं,
मैंने कई बादशाहो को दरबान बनाया हैं!!


Itna magroor mat ban mujhe waqt kahte hain
Maine kai badshahon ko darban bnaya hai


--------------------------------------------------------------------


खून मे ऊबाल, वो आज भी खानदानी है,.,
दुनिया हमारे शौक की नहीं , हमारे तेवर की दिवानी है,.,!!!


Khoon me ubal wo aaj bhi khandani hai
Duniya hamare shauk ki nahi , hamare tevar ki diwani hai
Best Royal, Nawabi Attitude WhatsApp and Facebook status in Hindi Font- Part 2 Best Royal, Nawabi Attitude WhatsApp and Facebook status in Hindi Font- Part 2 Reviewed by Ashish Awasthi on July 09, 2015 Rating: 5

40 comments:

  1. Zindgi me bahut kiye safar
    Bina humsafar ke
    Bada muskil hai jindgi ka safar
    Nahi ho pa raha hai
    Bina humsafar ke....
    MADHU SINGH RAJPUT KAMBA

    ReplyDelete
  2. Jamana ham se chalta hai

    Ham jamane se nahi
    Shir kata skate hai
    Jukka sakte nahi

    ReplyDelete
  3. pandats don't need 2 talk because they always rocks

    ReplyDelete
  4. Jay ho jay Rajputana ma ambe

    ReplyDelete
  5. bakwaas hai....ye royal nahi bakwas...royal ka status ye nahi ho sakta...

    ReplyDelete
  6. Bhai ache h or post kro aap plz

    ReplyDelete
  7. Hum wo khandani bande hai jinke sabhi
    galat dhande hai

    ReplyDelete
  8. Bahut acche status h
    Ham bhi apni life k Sikander h

    ReplyDelete
  9. तेरी अकड़ मेरे पैर की धुल,
    .
    हम नबाब हैं बेटा ये मत भूल

    ReplyDelete
  10. ऐब भी बहुत है मुझमें और खूबियाँ भी,
    ढूंढ़ने वाले तू सोच तुझे क्या चाहिये मुझमें !!

    ReplyDelete
  11. काश कोई उसे बता दें कि इस ‪#‎FUNNY_FACE‬ के पीछे भी ‪#‎DIL‬ है,
    जो उसके लिए #‎PAGAL‬ हैं.
    Gurjjar Satveer Fagna

    ReplyDelete
  12. Bhai Ki Pehchan to Delhi se lekar Kabristan tak hai Awaz Delhi Tak Jati Hai Dushman Kabristan Tak

    ReplyDelete
  13. Ebay kay kupday or humarey luffday bhott mushoor hai!!

    ReplyDelete
  14. Nice Very Nice
    Vasusoni Sawau Padam Singh Baytu Barmer

    ReplyDelete
  15. Awesome status yaar superb

    ReplyDelete
  16. Credit by Somu Tiwari
    भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
    वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!!

    ReplyDelete

  17. भाई बोलने का हक़ मैंने सिर्फ दोस्तों को दिया है ,.,
    वरना दुश्मन तो आज भी हमें बाप के नाम से पहचानते हैं ,.,!! #somu ब्राह्मण

    ReplyDelete
  18. Suno dosto jaha par saare mawabo ki nawabi aakar khatam hoti hai.
    vaha se gujjar k chhoro ki baadshahi
    shuru hoti..

    ReplyDelete
  19. Thanks for your awesome Post. i am really happy for your royal attitude status info. I am also Waiting for your next post.

    ReplyDelete
  20. किसी ने कहा लोहा है हम किसी ने कहा फौलाद हैं हम मां कसम भगदड़ मच गई जब हमने कहा कि मुसलमान हैं हम ..yusuf ansari

    ReplyDelete
  21. Kismat hamari kharad nahi hai.
    Kismet to unki kharad Hai.
    Jo hamara dimag kharab karte hai.
    (Jai mahakal)

    ReplyDelete
  22. अर्ज़ किया है
    गुरूर न कर अपने इस साही शरीर पर
    गुरूर न कर अपने इस साही अंदाज़ पर
    शरीर तेरा हो या मेरा
    एक दिन इसे भी मिट्टी में इसको भी मिलना है

    ReplyDelete

Powered by Blogger.