आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर को बेटा न हुआ
कम से कम सूरत ए शाकी का नज़ारा कर ले
आके मैखाने में जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आएगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आएगा
हर नज़र अपनी बकद शौक गुलाबी कर दे
इतनी पी ले की ज़माने को शराबी कर दे
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पीने की आ जाए तो डरना कैसा
धूम मची है मैखाने तू भी मचा ले धूम धूम धूम
झूम बराबर झूम शराबी.,.,!!!
*******************************************************************
Aaj angoor ki beti se mohabbat kar le
Shekh sahab ki naseehat se bagavat kar le
Iski beti ne utha rakhi hai sar par duniya
Ye to achha hua angoor ko beta na hua
Kam se kam soorat-e-saaki ka najara kar le
Aake maikhane me jeene ka sahara kar le
Aankh milte hi jawani ka maja aaye ga
Tujhko angoor ke paani ka maja aaye ga
Har najar apni bakad shauk gulabi kar de
Itna pee le ki jamane ko sharabi kar de
Jaam jab samne aaye to mukarna kaisa
Baat jab peene ki aa jaye to darna kaisa
Dhoom machi hai maikhane me, tu bhi macha le dhoom dhoom dhoom
Jhoom barabar jhoom sharabi
Sponsored Link/ Advertisement below this
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ अंगूर को बेटा न हुआ
कम से कम सूरत ए शाकी का नज़ारा कर ले
आके मैखाने में जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आएगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आएगा
हर नज़र अपनी बकद शौक गुलाबी कर दे
इतनी पी ले की ज़माने को शराबी कर दे
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पीने की आ जाए तो डरना कैसा
धूम मची है मैखाने तू भी मचा ले धूम धूम धूम
झूम बराबर झूम शराबी.,.,!!!
*******************************************************************
Aaj angoor ki beti se mohabbat kar le
Shekh sahab ki naseehat se bagavat kar le
Iski beti ne utha rakhi hai sar par duniya
Ye to achha hua angoor ko beta na hua
Kam se kam soorat-e-saaki ka najara kar le
Aake maikhane me jeene ka sahara kar le
Aankh milte hi jawani ka maja aaye ga
Tujhko angoor ke paani ka maja aaye ga
Har najar apni bakad shauk gulabi kar de
Itna pee le ki jamane ko sharabi kar de
Jaam jab samne aaye to mukarna kaisa
Baat jab peene ki aa jaye to darna kaisa
Dhoom machi hai maikhane me, tu bhi macha le dhoom dhoom dhoom
Jhoom barabar jhoom sharabi
Sponsored Link/ Advertisement below this
Angoor ki beti se mohabbat kar le
Reviewed by Ashish Awasthi
on
October 04, 2012
Rating:
No comments: